请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

先达人

先达人网站热忱为您提供服务

楼主
作为先达人亲切的互联网联谊平台和美好精神家园,先达人网站具有公益性和服务性。先达人网站乐意为全球各地社团和各位先达乡亲提供如下服务:
1、大力宣传全球各地先达人社团的组织机构、活动宗旨、联络方式等,欢迎各地先达社团和我们联系,提供资讯,以扩大知名度,便于沟通联络;
2、策划建立华文学习园地,免费为先达人学习华文提供学习交流平台;欢迎各地热心学习华文的先达乡亲提供学习资讯、交流学习体会
3、建立先达黄页,免费介绍各地先达人的公司名录、经营范围、主要产品、联系方式等,欢迎全球各地先达商界精英和企业家提供资讯和服务需求
4、免费为各地先达人提供海内外寻亲资讯服务,欢迎全球各地先达乡亲提供寻亲资讯,先达人网站愿为您亲人团聚竭诚服务。

请有需要回帖。

沙发
您好,希望能早日找到您想找的人,我们也会尽力帮您留意。

板凳

寻找50年代住在印尼先达潭林街117号的纪美技、纪秋兰女士,希望热心人士帮忙寻找!

地板
有的,请将详细情况发送email到info@siantarpeople.org,我们会尽力帮忙。谢谢

请问是英语还是印尼语?

是印尼语,所以才会听不懂啊!

请问朋友你是先达人吗,或者有在先达的朋友吗?其实我也是受人之托,只可惜我对印尼一无所知,本身能力有限,心有余而力不足啊,希望你能伸出援手,我们共同圆老人的寻亲梦!

谢谢管理员!其实我们已经寻找到其联系号码了,只是介于语言不通,曾通过电却无法彼此沟通,所以无法确定对方是否正是所寻之人,现在是想寻找一位懂得两国语言的人士帮忙联系确认一下!